Organigramm

Mitglied im Verein können interessierte Kommunen, Vereine, Verbände, Wirtschafts- und Sozialpartner sowie natürliche Personen werden, die ihren Sitz oder Wirkungsbereich im Gebiet der AktivRegion Südliches Nordfriesland haben. Den Aufnahmenantrag können Sie hier auf der Homepage herunterladen.

Die Mitgliederversammlung wählt für die Dauer von 3 Jahren einen mit 15 Personen besetzten Vorstand . Dieser ist zur Hälfte mit kommunalen Vertretern und zur anderen Hälfte mit Wirtschafts- und Sozialpartnern besetzt. In den vierteljährlich stattfindenden Vorstandssitzungen wird über die Förderwürdigkeit eingereichter Projekte auf Grundlage der Integrierten Entwicklungsstrategie beraten und beschlossen.

Sie möchten Mitglied der LAG AktivRegion Südliches Nordfriesland e.V. werden?
Die Mitglieder entscheiden über die inhaltliche Grundausrichtung des Vereins auf Grundlage der Integrierten Entwicklungsstrategie. Sie sind insbesondere zuständig für die Wahl des Vorstandes. Mindestens einmal jährlich findet eine Mitgliederversammlung statt.

Mitglied werden können Organisationen, Verbände, Vereine sowie sonstige juristische und natürliche Personen, die ihren Wohn- bzw. Geschäftssitz oder ihren Wirkungsbereich ganz oder teilweise im Entwicklungsbereich der AktivRegion haben. Die Mitgliedschaft ist kostenlos. Zurzeit gehören der LAG 89 Mitglieder an.

Den Aufnahmeantrag, die Satzung und die Integrierte Entwicklungsstrategie (Kurzfassung) finden Sie im Downloadbereich. Bei Fragen zur Mitgliedschaft, zum Verein oder zur IES wenden Sie sich gern an uns.